Совсем Зима взбесилась!
Уж тает, тает снег,
Весну растормошила,
Ну, прямо - один грех!
По что уж не лежалось
На месте до конца,
Ведь мало так осталось
До теплого денька.
И солнца почти не было,
Хотя стоял мороз,
Закрылось тучей небо,
Не видно было звезд.
Зима! Зима! Красавица!
Давай-ка не дури!
Такая - нам не нравишься!
Свой график просмотри!
Приди еще со снегом
И больше - серебра!
Тогда мы скажем смело:
Ты очень уж добра!!!
Свидетельство о публикации №121012608787