Не отрекайся от меня...

На   небесах   сердца    наши   соединяет  нить
И  на    земле , здесь ,   никому   ее    не   разрубить :
Размолвкам    или   словам   горьким  ,  обидным ,
Непониманию     случайному  -   луч   солнца  виден
Сквозь   темноту   вдруг   налетевших   гроз .
К  тебе ,  единственной  своей ,  душою   я  прирос .

Как    рукава    реки   одной ,  сливаются   наши   пути,
Как   зеркала - глаза , во  мне  себя   ты  разгляди .
Не  отрекайся   от   меня -
Предательства    во   мне  нет   ни  на грамм !
Ради    любви     нашей , я  правоту  свою  тебе отдам .
Бываю    резким ,  ты   меня   за   то  прости ....

Только   рядом      с   тобой      могу   я   обрести
Счастье  в  любви  ,   похожее     на    рай     земной .
И ,   сердцем  обнимая  ,   тебя   одну   зову   родной .
Прошу ,  давай     забудем     прошлого    страницы ,
В глаза мне посмотри ,поверь - все  может  измениться ,
Пойдем  по  жизни   солнечной  мы   стороной , не теневой .

Ты     мне   нужна  ,  не   отрекайся    от   меня ,  я  -  твой ...


* Экспромт-отклик  на стих ."Я правоту тебе отдам "Владимира Филатова


Рецензии
Эмоционально, энергично и чувственно! Отличный стих!
Счастья, радости и удачи!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   04.02.2021 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв,Александр!
Признательна за высокую оценку строк .
С уважением ,

Наталия Никольская 2   05.02.2021 03:22   Заявить о нарушении