Тонкой ниточкой проходит еле видимая грань...

Тонкой ниточкой проходит еле видимая грань
Между "Ты мне не нужна" и "Просто временно отстань".
Каждый вечер, день и утро  разрывается душа.
Разрывается так больно...нехотя и не спеша.
Дни идут, а ты холодный. Замерзаю с тобой я.
Леденеет что-то в сердце. Очень хочется огня.
Но огня в мороз не сыщешь. Искорку б в твоих глазах.
Чтоб хоть искра отразилась в моих собственных слезах.
Отразилась чтоб улыбка, хоть немножко, хоть чуть-чуть.
Хоть бы смехом на минутку обернулась твоя грусть.
Ты любимый мой мальчишка. Ты мой раненый боец.
Ты мой пастырь. Жаль тупая я, как стадо в сто овец.
Тяжело со мной возиться.Сложно за собой водить.
И в лесу меня не бросишь. Эх бы, в яму угодить.
Хотя ты меня из ямы уже тоже доставал.
Храбрый воин мой, мой пастырь... Как же ты со мной устал...


Рецензии