Фотоэстетика
Одной из тайн является факт родственности фотокомпозиции - поэтике.
"Поэтика (в фотографии), которая существует, это поэтика геометрии композиции" - Анри Картье-Брессон.
"Фотография - это язык, на котором я научился писать прозу и поэзию" - Эрнст Хаас.
"Язык фотографии должен волновать зрителя, как волнует читателя язык стихов Пушкина и Лермонтова. Да, да! Мы должны быть поэтами" - Николай Свищёв-Паола.
Подробности см. www.fotoliga.ru
Свидетельство о публикации №121012608769