А там
когда пришла та самая пора
вернее точно я скажу
косые взгляды ни к чему
И возраст сам тебе трактует
забудь,что там уж скажут люди
ведь жизнь одна то у тебя
живи,люби и береги себя
А там кому неймётся
пусть своей злостью поперхнётся
мне с Вами уж не по пути
ведь счастье знаю где найти.....
Свидетельство о публикации №121012608721