Фотоальбом
И заходя друг к другу в гости,
Листаем с фотками альбом
По-прежнему, всем мыля кости.
На фото, лица Родаков
Покинувших нас слишком рано.
Детей все годы промелькнут,
Со скоростью воды из крана.
А мы, всё так же веселы.
Все поднимаем, наливаем.
Шашлык, застолье, все пьяны
И жизни мы другой не знаем.
И кажется, что много лет,
Мы делаем одно и то же.
Разврат и пьянство только?
Нет.Ум деградирует, но все же!
Душой растем мы.
Каждый день, все ближе
приближаясь к Богу.
Листая с фотками альбом,
Яснее вижу я дорогу.
Свидетельство о публикации №121012608681