Зажигаем танцпол
Ты так небрежно бросаешь
Мобильный на стол
Срываешь взгляды выходя на танцпол
В лучах неонового света
Ты словно для меня раздета
—————————————
Куплет 2
Мы поняли друг друга
с полу слова
Ты в танце кружишь голову мне снова
Ты к приключениям со мной готова
Все остальное мы продолжим
Дома
—————————————————
ПРИПЕВ
Так манит меня нежный взгляд твой
Нас накрывает словно волной
Я так хочу о статься с тобой
Мы зажигаем с тобою танцпол
послушать песню
Свидетельство о публикации №121012608679