С днём рождения, милая мама!

С днём рождения, милая мама,
С днём рождения, родная моя...
Я тебя от души поздравляю,
Нежность чувств своих не тая.


Родилась ты в морозную зиму,
Когда пела в полях метель...
А ночами ей вторила вьюга,
Убаюкав твою колыбель.


Родилась ты в волшебное время,
Под покровом снежной зимы...
Словно Ангел, подаренный небом,
Нежный плод взаимной любви.


Няней ласковой были снежинки
С той поры средь зимы для тебя
И, ночами вокруг порхая,
Они сон твой хранили, любя.


Позже стали тебе подругами,
Что всегда понимали тебя...
Постоянно спешили выслушать,
Твои тайны свято храня.


С тех минут всё самое доброе
Тебе в дар приносила зима...
Исполняя твои желания,
Свою нежность дарила сполна.


Утаю я сегодня твой возраст,
Но хочу пожелать от души
Долгих лет и здоровья крепкого,
Тихой жизни без суеты!


С днём рождения, милая мама,
С днём рождения, родная моя...
Ты частичка моей души,
Ты сердечная капля тепла.

Татьяна Добрая


Рецензии