Скалы у реки Селеты, Казахстан
По скале наверх,
Улетали песенки
Под счастливый смех.
Письмена наскальные,
Обережным сном,
Облака венчальные,
А в пещере – гном.
Под ногами камушки,
Горячо босой,
Хорошо у мамушки
Молодой красой.
Свидетельство о публикации №121012608651