Осенней жаждою Весны...
Осенней жаждою Весны,
В тумане давних ожиданий
Все тайны дальние ясны...
Их безмятежность светом брезжит,
То манит спешностью волны,
Их неостывшие надежды
Дурманной свежести полны.
Обман несбыточных желаний,
Увы, и лести ей вкусны...
Прелестны сны воспоминаний
Осенней жаждою Весны.
26.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012608647
Татьяна Кириличева 26.01.2021 23:53 Заявить о нарушении