Найди меня

Пустынный край - душа моя ,
Где птица райская притихла ,
С надеждой ждет  день ото дня ,
Чтоб радость прежняя возникла.

Чтобы вернулись стаи птиц,
Роились радостно сонеты,
И словно огоньки зарниц,
Виднелись счастья силуэты.

Встряхнула птица тяжкий сон,
И песню дивную запела.
А чтоб слова услышал ОН,
К вершинам духа полетела.

Найди меня среди снегов,
Среди дождей животворящих,
Среди друзей,среди врагов ,
Дорог мне снова предстоящих.

Найди в божественном эдеме
Средь светлых ангелов красивых.
А если окажусь  в  геене
среди чертей найди спесивых.

Не прекращай меня искать,
Когда надежда вдруг оставит.
Так жизнь нас учит побеждать.
Нашедших счастье - она славит.

Ищи меня меж ярких звезд,
Когда-то ты сиял со мною.
Между сердцами строя мост,
Пообещал мне быть судьбою.

В своей душе меня найди ,
Мечта укажет тебе путь.
Все испытания пройди,
Познав любви и жизни суть.

И вот тогда душа воскреснет
Воскликнет радостно: жива!
Трехмерность в синеве исчезнет
И облекутся в жизнь слова !


Рецензии