Хорошо

Нам хорошо, когда нас понимают,
Когда нас ждут на дальней стороне,.
Когда цветы любимые нам дарят,
Или рисуют мелом на стене...
Нам хорошо, когда нас обнимают
Без повода, без запаха обид,
И кто-то еле слышно напевает -
Пусть не для нас...и варится обед...
Нам хорошо, когда нас принимают
Не по одёжке и не по уму,
Когда с улыбкой доброй провожают,
И в помощь свою руку подают.
Нам хорошо, когда Ассоль ждёт Грэя,
Уснув в лесу без мыслей о плохом.
Так хорошо, когда друг друга греем,
Или огонь в камине разведем...
Нам хорошо, когда улыбку дарит
Совсем чужой прохожий человек,
Когда в ладошке капелька играет,
Сверкает бусинкой снежинка на окне...
Нам хорошо, когда мурлычет кошка,
Когда поют на ветках соловьи,
И ягоды в берёзовом лукошке...

Мне хорошо, когда есть рядом ты...


Рецензии