Тяжёлые гири злобы

Тяжёлые гири злобы
Без жалости выброси вон.
Расчисти каналы сознания,
Чтоб свет внутрь проникнуть смог.

Нам Космос Рассвет посылает,
А мы есть приёмник в пути.
Приёмник быть должен исправным
Помехи ему не нужны.

Следить за исправной системой
Так совесть диктует всем нам.
Совесть наш внутренний вектор
Основа он жизни всея.


Рецензии