Пролог
Когда сдадут тебя друзья
И ты увидишь перемены
И даже то чего нельзя
И так захочется напиться
Чтобы за свой за упокой
Чтоб сном навечно позабыться
Ни твой ни чей ни свой не мой
Я понапрасну жизнь играю
И роль моя ничтожный слог
Я слишком много понимаю
И в этом мой конца пролог
Когда умолкнет шум сирены
В последний путь сопроводив
И зал умолкнет згинут сцены
От мук тебя освободив
Свидетельство о публикации №121012608519