Январь

Ночь, между землёй и небом.
Белой стеной обзор скрывая.
Январь балует, балует снегом.
Дальние дали собой застилая.

Ангелы всюду, жаль не видно.
Рядом летают, но не заметить.
Запорошит божья сила,
След их. Луна не светит.

Луна не светит, да и не надо.
Ветер фонарь одинокий качает.
А под ногами, совсем рядом.
Зимняя сказка сияет.


Рецензии