Ненавижу тебя...

Ненавижу тебя,проклинаю!
Мою память покинь,заклинаю!
Разлетись,растворись в поднебесьи!
Лишь со мною умрёт
Жажда мести!
 
Ненавижу тебя,проклинаю!
Как с тобою мне быть
Я не знаю!
Как мне быть без тебя
Неизвестно!
Только сердцу в груди
Тесно, тесно!

Ненавижу тебя,проклинаю...,
А себя всё теряю,
Теряю,теряю!
Разлетаюсь я,растворяюсь...
И меняюсь,меняюсь,
Меняюсь!   

Если вдруг ты  меня повстречаешь,
Сделай вид,что не видишь,не знаешь.
Все обиды и ложь я прощу!
И себя от тебя
Отпущу!

 1976г.


Рецензии