Избранное. Для избранных
(размер -- ямб красивый разнообразный)
А счастье бы-ыло, было, было,
Я не забуду это, милый.
Купил ты мне ботинки.
Купил ты мне пальто.
Потом -- полуботинки.
Потом -- полупальто.
Люблю тебя за то!
______________________________________________
2. Лирика философская
(размер -- шик-модерн)
Что есть ботинки? -- Обувь.
Полуботинки? -- Тоже.
Видишь? -- Они похожи,
Но -- не одно и то же.
Также бывают рифмы,
Где-то, в стихотворении.
Главная суть не в них, а
Главное -- в настроении.
______________________________________________
3. Лирика пейзажная
(размер -- пейзажный)
Летом лес благоухает,
А комарики -- кусают.
И летают, и... кусают,
И... стихи писать мешают!
Свидетельство о публикации №121012608453
Аомори 27.03.2021 13:51 Заявить о нарушении