Роман о жизни

Случайность, чудо, правда иль обман?
На небесах, написаный роман...
Где есть герои, действующие лица,
Чем толще он, тем жизнь длинее длится.
В нем могут быть и главы про любовь,
Про встречи, расставания и кров,
А могут быть страницы детектива.
И описанье мест, где все красиво.
Про отдых, море, горы, речку, лес,
Которые снимают жизни стресс.
Про страны разные и дом родной,
Родителей заботу и покой.
Но основная тема про семью, работу,
Про взвалиную и рутинную заботу.
Про встречи изменившие судьбу,
Болезни, излечения, борьбу.
Какие могут быть еще там главы?
У каждого из нас, свои забавы.
И взгляды разные, и разные мы сами,
Мечтают все, о встречах с чудесами.


Рецензии