Окна RUS. ТА

Волонтёры Зла -
не работают
бесплатно.

Творцов хаоса -
слишком больше
одного поклонника
Гармонии.

Если в России
будут увольнять -
всех
Иванушек - дурачков,
то с кем тогда
останутся
Василисы - Премудрые?..

Породившие Систему,
согласны быть -
и её
жертвами.

Добро плачет -
дольше,
чем Зло -
веселится.

Бывшие рабы
Британии
так и остались -
слугами США.

Джинна Зла
нельзя выпускать -
и из бутылки
с тоником...


Рецензии