Чужой среди своих

Пойми, ты, глупый человек,
Всё что блестит не надо всем,
Оно сгодится одному,
Т.е. ему, ему, ему.
Тебе зачем, вдруг потеряешь,
А хуже, если украдут,
Не трогай лучше, разбазаришь,
И, не дай бог, убьют.


Рецензии