Тоска

Не нахожу я себе места
Все мысли только про нее
Я так хотел ее невестой
Но все испортил е моё
Мне не хватает ее глазок
И рук родных нежней чем шолк
И ее милых глупых фразок
Хоть на луну мне вой как волк
Я знаю Лен читаешь строки
И мою душу ты прочла
Не все по жизни одиноки
Но плачет и ревёт душа
Не нахожу себе я места
Наверно я не тот мужик
Иль слеплен не с того я теста
И ни чего я не достиг
Прости меня за все что было
За наши дни что пронеслись
И сердце что твоё остыло
Прошу тебя ко мне вернись


Рецензии