Смотрю, студенты как снежками

 Полицию,что с головами
 Тех кто над СМИ? Смотрели сами?
 В своих стараются попасть

   Ногами.в голову,упасть,
   Если кому не повезёт,
   Да,Наши,здесь тупой поймёт
   Им всё равно.вот Селигер.

 Крым,им любой предел
 Они же рот раскрыли,уши
 Не для того.чтоб думать,слушать
 И,ДА! Кричать всем дружно,хором

   Шаинского напомню, " в горы"
   И песни как учил поэт
   И композитор,вроде нет,
   А просто.всё легко.доступно

 А,массой,как бы не преступно.......
 Проблема в этом не читали
 Зря пять годочков проморгали,
 А может быть они по плану.

  Ещё серьёзней,полстакану
  Их не приблизить,высоко
  И поздновато,далеко
  Ушли от трудных,но,идей

 Религия...Всего сильней...

 Арик 26.01.2021г.

 
   


Рецензии