У тебя просить не буду
Я у Бога попрошу
Я любви , подобно чуду,
Ей как раз и орошу ...
Лишь тебя сией водичкой ,
То что красит , молодит,
Будешь чудную синичкой ,
Что меня к тебе манит.
Встану даже на колени
Перед образом Христа.
И по вере без сомнений
Будут милые уста ...
Образ твой-во всем величье ,
Красива и хороша ...
Ах ,душа , душа девичья,
Лик писался не спеша.
Свидетельство о публикации №121012608412