за всё плата или расплата
потому что всё и так платное
Там, где ты не заплатил,
там ты расплачиваешься
Я подумал о болезни...
А что я не заплатил, а теперь - болезнь?
...
Я подумал и понял: я не заплатил своим усилием
- А вот если кто-то кому что-то даёт бесплатно...
- Не-а, не бесплатно...
А если бесплатно...
Это дающий желает от чего-то откупиться
От чего-то уклониться
А потому неизвестно, кто из них не платит
Свидетельство о публикации №121012608411