Ты больше ей не позвонишь

Ты больше ей  не позвонишь
И не черкнёшь "Привет"
К  другой возможно поспешишь
И для другой букет...

Сбежал опять  легко от чувств,
За  гордостью  испуг.
Всё увеличивая груз,
Оставленных  подруг.

Жару меняешь на метель,
Тускнеет пылкий взгляд.
Но холодна твоя постель,
А годы всё летят.

Беспечно  прожигаешь жизнь,
В пылу своих страстей.
Свобода - нежеланный приз,
Засушливый ручей.

Ещё всё можно изменить,
Судьба, в твоих руках.
Её не сложно удивить,
Она с тобой  в мечтах.

Знакомый номер  набери,
Пиши  скорей "Привет"
О чувствах больше не молчи,
Впусти Любовь и Свет.

26 января 2021


Рецензии