На Земле запрещен Новый Год
С детством связь так легко разрушена
Запланированный исход
Дед Морозов насильно отпущенных
Вроде все на Земле как прежде
Время есть до конца декабря
Только нет почему то надежды
Защитить и его и себя…
Оклеветанный, изгнанный нечистью
Дед Мороз ты был светел и чист
Начинает писать человечество
Хронологии новый лист
Свидетельство о публикации №121012608366