Трансформация
Тянет покорно свой век -
Не умеет пока иначе,
Имя ему - человек.
Не прорублено ныне окошко
в век технологий-чудес,
Где коснулся пальчиком только
и груз твой бесследно исчез.
Нам так многому нужно учиться,
чтоб духовность поднять до небес,
чтоб не только красивые лица,
а дух бы светился весь.
Вот тогда откроются врАта
мира без боли и слез
и не там, в небесах далёких,
а здесь, средь зелёных берёз.
Учиться духовности трудно,
работать с собой каждый день,
чтоб не сделать случайно плохо,
не обидеть кого, а согреть.
Но мы сможем
и будет нам счастье
на этой волшебной земле -
ЧЕЛОВЕК, зазвучит громогластно,
чтоб услышали даже извне...
Свидетельство о публикации №121012608356