Ей всего-то 75
С этим парнем мы служили
в войсковой части ПВО под Череповцом.
Илья Ройтенберг — засланец из Челябинска,
симпатяга такой, всегда румяный,
с почти сросшимися чёрными бровями.
Не знаю, как сейчас — времени прошло немало —
но румянец с бровями, думаю, остались.
ЗАПИСКА
Сейчас увидела фейсбучный пост Ильи.
Там фото послания, которому столько лет,
сколько Победе в ВОВ.
Маму Ильи рожали летом 45 года.
И роженице шлют послание друзья...
Ну, молодцы!
Мы, гыт, всё для тебя сделаем!
А вот подпись Ильи под фото.
"Эту удивительную записку передали подруги
моей бабушке 75 лет назад в 1945 году,
когда она родила мою маму";
Свидетельство о публикации №121012608330