Каждый один и одинок по своему

каждый один и одинок по своему,

кто-то в тесной каморке кутаясь,

в мыслях спотыкаясь, в паутинах путаясь,

в телефонном списке с выбором мучаясь,

не даря улыбку, улыбка стирается,

с каждой минутой морщина рождается,

ухо на ласку не откликается,

на красоту зари добро не рождается,

имя твое в глухоте запирается,

тупостью грубых эмоций взрывается,

под кислотой одеял сминается,

с пылью и прахом в грязь затирается.


Рецензии