Хищник
Он прилетает раз в десятилетье,
С планеты из созвездья Гончих Псов.
Он – звёздный ассасин, посланник смерти,
И на людей охотиться готов.
Его корабль мягко приземлится,
Но будет скрыт от посторонних глаз.
Он не привык спешить и торопиться,
И ожидает жертву битый час.
Какой-то парень, в чёрных джинсах рваных,
С тусовки направляется домой.
В наушниках беснуется «Нирвана»,
И Курт Кобеин – с лёгкой хрипотцой.
А в это время, Хищник наблюдает
На мониторе красное пятно.
Он просто терпеливо выжидает,
Ведь жертве убежать не суждено.
Тихонько он спускается по трапу,
И издаёт ужасный громкий рык.
Он на плечо кладёт большую лапу,
Переломив беднягу, как тростник.
Забрызгав всё обильно «красной краской»,
Он тащит тело парня, как трофей.
А под его массивной, чёрной маской –
Клыки-кинжалы, что ножа острей.
Повесив жертву снова вверх ногами,
Он к монитору взор свой обратил.
Вращая быстро злобными глазами,
Он притаился, набираясь сил…
Опять пестрят таблоиды и пресса:
О культовых убийствах, НЛО,
О дьяволопоклонниках и мессе,
Способной призывать большое зло.
Он улетит, но снова возвратится,
Как только пролетит десяток лет.
И снова кто-то с жизнью распростится,
У Смерти несчастливый взяв билет…
Свидетельство о публикации №121012608286
Денис Водяхин 14.06.2021 11:09 Заявить о нарушении
Фантастика и мистика - моя слабость!☺
С дружеским теплом.
Тахир Султанов 14.06.2021 11:45 Заявить о нарушении