Снились

Мне снились жёлтые тюльпаны,
Как хорошо, когда они цветут.
А по утрам тяжёлые туманы,
Свой на земле опять приют найдут.

А на яву зима и гаснут звёзды,
В моё окно заглядывает свет.
А по утрам студёные морозы
И снега кружевного, тонкий след.


Рецензии