Никто не сможет дать ответы
скрипит судьбина как арба,
сложился беспорядок действий
"По распорядку", -не судьба!
Так мало времени и много
ошибок, сложностей, проблем! Порою выбрана дорога,
Но как идти по ней и с кем?
Порою дни чернее ночи,
не отличить, не разобрать
и испытать судьба нас хочет,
и научить, и наказать...
Никто не может дать ответа,
никто не может нам помочь..
Как долго будет длиться это,
Когда чернеть устанет ночь?...
Когда рассвет разрежет небо,
Луча сверкающим клинком,
Как силы тьмы отступят беды,
Окажутся кошмарным сном?..
И будет сказки жизнь красивей
Прекрасней чуда и мечты,
И будет свет, любовь и сила,
Покой и счастье...Я и ты...
26.01.21
Свидетельство о публикации №121012608261