Диво дивное, диво зимнее
Возникло на моём окне.
Какая сказка и откуда
Пришла негаданно ко мне?
Огни какого мецената
Иллюминировали дом? –
Дары волшебного заката
За замороженным стеклом.
Мы не увидим жарким летом
Ни эти листья, ни цветы.
Весной и осенью не встретим
Хрустальной этой красоты.
Играют ярко самоцветы,
Восторг захватывает дух!
Потом не спится до рассвета,
И муза мой ласкает слух.
Мгновенье зимнего заката
Преподнесло чудесный приз:
Витраж с морозным ароматом –
Очаровательный сюрприз!
26.01.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121012608187
Валентина Пшеничнова 19.02.2021 13:13 Заявить о нарушении
C теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 19.02.2021 13:36 Заявить о нарушении