Война души
Какое счастье я живой!
Мне дали шанс и я вернулся,
Идёт война меж светом, тьмой.
В нас зависит всё от Бога,
Проснёшься ты иль улетишь.
Для нас одна ведёт дорога,
По ней ты небо и коптишь.
Куда идти, ты выбераешь,
Куда придёшь твоя вина.
Но как идти, не угадаешь,
Внутри тебя идёт война.
У нас есть выбор - драться.
Мы каждый день воюем,
Но нам нельзя сдаваться,
Своим мы задом чуем.
Нам дали день, дадут ещё,
И так пока не победим.
Но вот когда дадут расчёт,
Нам неизвестно, вот и спим.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №121012608163