Навсегда

Подари мне розовый цветок.
Прокачу тебя на колеснице.
Пробежал бесшумно летний дождь,
Землю угостил водицей.

Радуга сияет на заре,
Птичий гомон радует напевом.
Мы с тобой расстались в сентябре.
Стал  печальным для меня  сюжетом.

Всё пришло: и радость, и печаль.
Выпал первый снег, пришли морозы.
На снегу мне кто-то написал:
Будь со мной! В дверях оставил розы.

Оттепель пришла, сердечко бьётся
Аромат цветущих  яблонь, не до сна.
Кто-то в жизнь сейчас ворвётся,
Хочет в ней остаться навсегда.

26.01.21


Рецензии