Работа над МОрДОЙ

 Сделай МОрДУ попроще -Часто мне говорят,
 Только я не в обиде на этих ребят,
 Просто, МОрДА Такая -я в ответ говорю,
 Просто МОрДА Такая, и я всех Вас люблю!

 Но согласен, пора поработать над МОрДОЙ,
 Упростить, по возможности, надо еЁ,
 Чтоб в Формате торчала, по нонешней моде,
 Чтобы была бы, к примеру, как у КутюрьЁ


Рецензии