Хлещет дождь по лужам

 Хлещет дождь по лужам,
Я уже простужен,
Мне не повезло.
Впрочем, всё равно.
 Ошибился малость.
Просто показалось,
И теперь опять.
Мне автобус ждать, 
стоять.
Припев.
Я нечаянно заметил,
Как лукаво звёзды светят.
Если очень хочется поспать.
Отоспаться так охота,
Только нужно на работу,
Мне в субботу, Как всегда вставать.......:)


Рецензии