Вот снова ты...
Как будто не было ни времени,ни стужи,
Как будто бы в потеряном краю
Для встречи не было дороги Уже.
Зачем ты здесь, что хочешь ты найти?
И чем теперь могу тебе ответить?
Ты сам когда-то пожелал уйти,
А прошлого не повторить,не встретить!
Оно ушло и ветры унесли
Слова любви горячие,живые.
Теперь ничьей я не ищу вины,
Друг другу мы давно уже чужие.
1995 г.
Свидетельство о публикации №121012600814