Я вновь штурмую города

Я вновь штурмую города,
засыпав золотой листвою.
Дождем наполню небеса,
А травы - утренней росою.

Я вновь штурмую города,
Ветрами, птичьим гамом.
Недолгая моя пора-
Сгорит закат пожаром.

Но вновь штурмую города,
Ночами звезды рассыпая.
В рассветы кинув навсегда,
сердца любимых, обнимая.

Я вновь штурмую города,
Веселым детским смехом,
и пусть несутся поезда.
далеким мирным эхом.

Я вновь штурмую города,
бросая дни в часы и годы.
Любовью напоив сполна,
И счастье, и невзгоды...

             Осень.))


Рецензии
Стих ваш прекрасно исполнен!Сергей.

Сергей Лутков   27.01.2021 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!Заходите))), буду Вам рада !
С уважением,

Любовь Жовтанецкая Некрасова   28.01.2021 04:11   Заявить о нарушении