Теля Тя

            То ли на Рассвете,
            То ли на Закате,
            Вспомню про Теля Тю,
            И -Ни встать, Ни сесть!

            Что хотите -Нате,
            Нашему Теля Ти,
            Дайте Бедо Лаге
            Хоть Интригу Сплесть.


Рецензии