Роман
причём любовь не отпуская,
ах как же верой заручиться,
Пройти свой путь, роман листая.
Роман прочесть, да через строчку.
А жизнь, её не полистаешь,
Упустишь суть-поставишь точку,
И в памяти следы оставишь.
С небес не падает на землю,
Ничто не достаётся просто,
Чтоб вымолить себе прощенья,
И дочитать все в девяносто.
Свидетельство о публикации №121012600081