С молитвой
С добрым утром ! Как светло!
Улыбнусь и помолюсь,
На день добрый вдохновлюсь,
Божьей сладости напьюсь!
Мы ведь тоже сотворцы!
И как наши проотцы
В добром здравии души
Еще многое вершим!...
Коль безверьем не грешим...
Если в сердце правит Бог,
Все огрехи - за порог!
Только мы, мы - не рабы,
Дочки все мы и сыны...
На Земле воплощены...
Наш Отец - большой ревнитель,
Чистой совести блюститель.
Его свет в каждой дождинке,
И в зайчишке, и в снежинке,
В каждом сердце и травинке...
Важно мыслью не убить
Его Свет: хранить, растить,
Даже если нелегко
Сквозь грехи пройти ростком,
Словно, сквозь асфальт - цветком...
Каяться, мудреть душой,
Каждый день пусть небольшой
Делать вклад в свою светлицу,
Задушевную девицу -
Отцом данную жар птицу...
А в приватной суете
Искать Спаса в простоте.
Достижением не гордиться,
Но талантам дать раскрыться,
В славу Божью - потрудиться!
Не черстветь и не ломаться,
Верным всей душой остаться...
Чудо-Искре в себе бренном
Каждый миг. А в Воскресенье
Иметь честное стремление
Вновь рождаться, обновляться,
От зацепок очищаться.
И с любовью дальше жить,
Его Храмом дорожить,
Согревать, любить. Служить
Божьей воле, обновлениям
В новых мудрых поколениях:
Гармоничных и красивых,
Окрыленных и счастливых,
Смелых, преданных, пытливых.
Новоизбранных, простых,
Человечных и святых,
Единением богатых
С непохожим внешне братом.
Все мы сонм Отца, ребята...
26.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012608099