Цацки поимённые

        Ка странно видеть пОтуги людские -
        Кому-то, Что-то, тщатся Доказать!
        И Цацками бренчают именными!
        Зачем всё Это? Не могу понять!

        Приятно быть,конечно, Номинантом!
       (Я давеча был дважды номинант),
        Но этим не прельщаюсь я талантом
        И быть Никем-Ничем -Вот мой Талант.

        Назначьте цену Вы себе такую,
        Чтоб с нею Вам комфортно вечерять,
        Как золотой червонец -ни в какую
        Ведь с ним Вам ни найти, ни потерять!


Рецензии