Странный наш мир

   Все же станно устроен наш мир.
 Во компах--красота любой вкус там.  ((И Дизайнах квартир!!))
   а вот симбиоз и компромисс
  мы не можем найти??                ((большинству нравящееся))
 И искусства те на улицы вытеснить
   нам  что-ль слабо
  эстетическо Чувство??
 Не надоело ль по плиткам примитивным ходить
   Вдоль панелей и кирпичей??За((на улицах общи)) искусства!!!
      ((Имею ввиду гениальное переплетение мелковых линий на асфальтах((возможно много вариантов креативной красоты сумасшедшей сложности)).

                ((Сие  чуть-чуть объединит мышление ((такое вот )) Россиян!!))

          ((Кому не нравится--всё равно смывало бы дождём))
              ((Где полиция не против вот бы многометражечку из сложнопереплетённых,завитых и узорчатых линий плавнопереходную из стиля в стиль сотворить бы!!! ))

                ((Я сам обнаруживал в воображении большие возможности такого!!!!))


Рецензии