Прикосновение

Прикосновение

Прикосновенна ты ко мне.
Тебя душа не отторгает.
Как инородное в вине,
Как сладость счастия во сне.
Прикосновенна ты ко мне.

Когда иду обняв твой стан,
Одним дыханием с тобою,
Дышу и чувствую, нас двое.
И если скажешь, перестань,
Я отпущу тебя с тоской.
Когда иду обняв твой стан,

Когда молчишь ты в час ночной,
И мысль твоя спешит далеко.
И мне бывает одиноко
И город спящий предо мной,
Завесу туч закрыл рукой.
Когда молчишь ты в час ночной.

И днем, в желании всечасном,
Молчу в собрании ненастном,
Иль говорю, да не о том.
Спешу домой я возвратиться,
Чтоб встречей милой насладится.
Вот что со мной бывает днем.
26.01.2021   19-31


Рецензии
Саш, у тя в имени ошибка, если что)

Кио Рио   26.01.2021 19:39     Заявить о нарушении
Ошибка, не могу исправить. Д с Л рядом на клавиатуре.

Александр Позгорев   03.02.2021 12:15   Заявить о нарушении