Украденное время
от лая пса и нежности кошачьей
и я хочу,чтоб не было иначе,
я жду ночей где плачут соловьи.
Мечтаю жить вдали от суеты,
в мещанской пустоте простого быта,
не зная имени и жизни троглодита,
что жизнь людей довёл до маеты.
Воруем у себя бесценность дней,
отпущенных для самосовершенства
и тратим миг вселенского блаженства,
на пустоту подобных нам теней.
Всесильных нет,над нами только Бог,
вселенский разум и создатель мира,
найди одну из сонмища дорог,
в которой человеку нет кумира.
Свидетельство о публикации №121012607982