Будущее
звуки и ритм в Эверест
будут на белом буквы
присядут на насест
белый пиксель экрана
синего моника стон
все это с нами бывало
где-то в какой-то кон
по проводам и оптике
снова бегут электроны
мы с тобой как далтоники
не различаем эоны
все это было с нами
все это было во снах
слушай своими ушами
будущего страх
Свидетельство о публикации №121012600798