Они любили
А он мечтатель и поэт,
И по подобью и обычаю,
Таких теперь в помине нет...
Они могли смотреть часами
С моста, как движется река,
Они того не зная сами,
с рожденья шли "в руке рука"
Одни и те же песни, книги,
Сны тоже были на двоих...
Их души бог друг к другу двигал,
И всё давно решил за них...
Они смотрели в мир глазами
Она его, а он её,
Они того не знали сами,
Что быть иначе не могло...
Забыв запреты и приличья,
Любили позабыв про свет...
Она была с душою птичьей,
А он - мечтатель и поэт..
26.01.21
Свидетельство о публикации №121012607949