Старые друзья

Всё чаще вижу старых я друзей во сне,
И не пойму, к чему они мне снятся,
Не предстоит ли встреча с ними мне,
Иль суждено нам навсегда расстаться?

Меня в России ведь совсем не ждут,
А если ждут, то вовсе не друзья,
Так что останусь-ка я лучше тут,
Туда соваться мне пока нельзя.

Так может я вам  напишу сейчас,
И в гости приглашу к себе опять,
Но я ведь приглашал уже не раз,
Ужели хватит сил вам отказать?

Увы моложе нам уже не стать,
Границы не отменят никогда,
Так может нам друг друга не видать,
Такая в самом деле вот беда...

Всё чаще вижу старых я друзей во сне,
И не пойму, к чему они мне снятся,
Не предстоит ли встреча с ними мне,
Иль суждено нам навсегда расстаться?


Рецензии