Зимний лес
И стоит, умолкнув в тишине,
И снежинки с красивым разбегом
Опадают на радость мне.
Деревья застыли, словно на фото,
Непривычно нет шума ветвей,
Словно они в ожидании чего-то,
Чтобы тепло возвратилось скорей.
И сплошною белою завесой,
Накрывает меня снегопад,
Я стою и любуюсь лесом,
Что-то сам себе шепчу невпопад.
Свидетельство о публикации №121012607878